sn0516 发表于 2018-9-26 10:30:37

基友送的药 LEOPOLD 900R赤色限

其实键盘已经到手有段时间了,一直没晒单,是因为这是一个朋友送给我的。我问他,为什么自己不用,要送给我啊。他说,不管手机、电脑、键盘、耳机、音响。。。从来就没见你使用大于365天,你丫也不是没钱,怎么老是想着慢慢更新呢?一步到位不行啊?试试我这键盘,包管你使用个两三年还是和新的一样,还不吃亏。看看能不能改改你这磨蹭的毛病。

开箱 盒子都是我朋友Y哥送我的,外包装有点点破损了啊,不过都是小问题了,里面的键盘还是保养的很好的。
盒子里面除了防尘罩就是说明书和拔键器了,替换的键帽没看到,其它的就没有了。(感觉是不是少了点东西?)
外观细节 Y哥送我的900R是一把104键的键盘,黑红配色,侧刻字符,放在桌面上还是挺养眼的。
900R键盘是104键,弄的我常用的手托用不了,不过我还有个黑爵的手托,哈哈
键盘边角有丁点弧度,不会觉得圆润也不会很锋利。
这个上盖的喷漆工艺,在我其它键盘上也看到过,这个红色的,有磨砂感的,估计留了手印也看不出来。
LEOPOLD的LOGO放在了原本指示灯的地方,比较醒目,和以往不一样。CapsLock、ScrLk、Num键安装有灯。
来看看键盘背面,带有磨砂感,看来Y哥还真是保养的不错哈。键线分离,三向走线槽,也是LEOPOLD的正常配置了。
这个螺丝钉没了,应该是Y哥拆过,然后没有给我还原吧。。。。刚夸他一句,立马就打脸了,想来他拆的技术还不错。
中间是铭牌,标明了产地在台湾,品质有保障,还有这个DIP开关,可以调整按键位置,我是不会碰的,四个角上的脚贴还有两个撑脚,防滑效果可以。
键帽和轴体 这把900R键盘使用的是CHERRY红轴,品质应该是没问题的,而且用来日常打字的时候,同事说声音比以前你那个小多了,或许是真的静音棉产生了作用?
900R键盘采用的是PBT材质侧刻字符的键帽,第一眼感觉很好,因为正面没有字符,很干净清爽,PBT材质的键帽,比较喜欢,不仅仅由于它不打油,还因为我比较懒。
这个侧刻的字符应该是可以用指甲刮掉的,不过我没这么手贱。
从侧面看,键盘键帽高度一致,比较流畅,灯照上去还挺好看的,我这没拍出来。
使用感受 由于是放在公司,我更多的是用来办公。打字的时候,键帽触感细腻,有点滑,回弹速度比较快,打字的声音听起来舒服。
同事用来玩过几把LOL(加班的时候),他说这键盘调校的手感确实是比较好,大键位弹簧声也小,就是打游戏的时候不想太用力按,毕竟看起来这做工比较好,万一弄掉漆按坏键,你找我陪就不好了,嘿嘿(同事一直用的薄膜键盘,没了解过机械键盘的寿命,Y哥送我键盘的时候就跟我说了,这键盘不掉漆,哈哈)
总结      Y哥送我的这把LEOPOLD 900R赤色限定机械键盘,我没太多想说的,确实比我慢慢进化的键盘要好用,品质过硬,手感良好,但是我这病,只怕一时半会是好不了了,期待药不停!!!!

帅气逼人大表哥 发表于 2018-9-26 13:01:38

红色键盘常年很火

在寂寞中季节 发表于 2018-9-26 13:37:49

羡慕一波,相当不错

laomu0515 发表于 2018-9-26 21:08:31

这下子药到病除

watercooled 发表于 2018-9-27 18:04:10

赤色限定,感觉也没限定什么,随随便便就能买到的

帅气逼人大表哥 发表于 2018-9-28 13:21:45

赤色版的键帽分pd和镭雕吗

sn0516 发表于 2018-10-10 11:37:36

帅气逼人大表哥 发表于 2018-9-26 13:01
红色键盘常年很火

嗯,今天看到一把黑爵的,红色配三道杠的银色,感觉也还行

sn0516 发表于 2018-10-10 11:38:45

laomu0515 发表于 2018-9-26 21:08
这下子药到病除

病是肯定治不好的,毕竟,买东西我始终是看我自己钱包的,偶尔疯狂一把还是留给未来的女朋友吧{:1_89:}

sn0516 发表于 2018-10-10 11:40:22

watercooled 发表于 2018-9-27 18:04
赤色限定,感觉也没限定什么,随随便便就能买到的

这我不懂,但是感觉,这键盘保值吧,不会像手机,一年之后可能就半价了,。。。

laomu0515 发表于 2018-10-10 20:22:47

sn0516 发表于 2018-10-10 11:38
病是肯定治不好的,毕竟,买东西我始终是看我自己钱包的,偶尔疯狂一把还是留给未来的女朋友吧 ...

同情三秒钟{:1_89:}

watercooled 发表于 2018-10-13 11:30:06

sn0516 发表于 2018-10-10 11:40
这我不懂,但是感觉,这键盘保值吧,不会像手机,一年之后可能就半价了,。。。 ...

键盘还保值? 不如买sony 的电子产品 可能增至的
页: [1]
查看完整版本: 基友送的药 LEOPOLD 900R赤色限