xiaovhl 发表于 2014-12-29 22:57:08

(晒)圣诞红帽子之达尔优掠夺者可定制RGB游戏背光键盘

楼主是考研党,昨天中午考完数学心情相当不好,回到宾馆接到顺丰快递小哥的到付电话我就知道in外设送的圣诞礼物来啦!不过只能让同学帮我收下快递了,急切的想知道到手的奖品长啥样~今天回到寝室看到了一个超大包裹,里里外外包的严严实实,拆都花了不少时间 给in外设和顺丰点个赞~
拆开之后一个很大的包装盒~

盒子皱了一丢丢不过不影响~

蛮拉风的把!

抗干扰磁环和镀金usb口还有上面可编程按键

fn键有凌豹标志

底部发光的logo

铝合金面板和灯的效果赞!

有4个发光分区

其实还有很多种灯光组合

shift这一行的键帽貌似比其他的要低些。。

又大又舒适的手托。

键盘第一眼看上去感觉就是造型拉风!连接线长1.8m左右,104键加13个可自定义按键加2个游戏模式按键(没明白干啥用的0.0),所有按键发光并且看起来都比较均匀,有防水功能,火山口架构。
下面说下基本的功能,什么可定义RGB颜色啦,超静音结构(这个真心赞,每个键按下去都很舒服并且声音真的很小不会吵到室友),背光亮度可调,13个可编程按键,铝合金钢板设计(薄膜键盘里应该不多吧),按键报告速率可调带win锁这个就不用说啦~驱动程序什么的我才刚下好,要好好研究下怎么改变灯光怎么定义可编程按键呢~还有这个手托一定要说说,打了3个小时dota不累,感觉十分贴合手掌,超!级!舒!服!比昨晚在网吧的84键机械键盘用起来舒服多了,键盘整体的做工感觉还是比较好的,达尔优还是用心了。总的体验感受还是不错的,是我用过最舒服的薄膜键盘了吧。
第一次发帖什么都不懂{:6_137:}大家见谅啦~最后再次感谢in外设这次的福利!希望大家一如既往继续支持in外设,祝in外设越来越好,提前祝大家新年快乐啦!

phoenixelf 发表于 2014-12-29 23:19:17

后面两张图看得脖子酸了{:6_137:}

xiaovhl 发表于 2014-12-29 23:22:09

phoenixelf 发表于 2014-12-29 23:19
后面两张图看得脖子酸了

有治好你多年的颈椎病么{:6_132:}

蛋挞 发表于 2014-12-29 23:40:30

{:6_140:}第一个图不发包裹图就果断点赞

xiaovhl 发表于 2014-12-30 00:00:58

蛋挞 发表于 2014-12-29 23:40
第一个图不发包裹图就果断点赞

谢谢

程序猿 发表于 2014-12-30 08:56:54

造型真炫酷{:6_132:}

排骨丶Bin 发表于 2014-12-30 17:21:14

造型国产大厂风格。

xiaovhl 发表于 2014-12-30 22:43:00

程序猿 发表于 2014-12-30 08:56
造型真炫酷

是哒!背光也很漂亮

xiaovhl 发表于 2014-12-30 22:43:27

排骨丶Bin 发表于 2014-12-30 17:21
造型国产大厂风格。

做工不错的~
页: [1]
查看完整版本: (晒)圣诞红帽子之达尔优掠夺者可定制RGB游戏背光键盘