AVA大人 发表于 2014-11-24 20:19:16

第一大信仰!我大灯厂!完全不需要解释!就是因为那一抹骚绿!
第二信仰I-Rocks!其实很简单,就是IK6的小清风啊!必须爱!

rhm870 发表于 2014-11-24 20:25:04

关于信仰,
不再是学生时代看同学用G5玩半条命的那种羡慕与仰望;
关于信仰,
不再是一个大学屌丝网上寻觅一个月之后割肉般买下的G1;
关于信仰,
不再是拿着刚到手热乎着的工资在实体店狂砍拿下的G500;
关于信仰,
不再是上班几年之后变成消耗品的G500S,G502,G。。。
关于信仰,
就是我依然热爱着外设这条不归路。

鄧阿豪Corki 发表于 2014-11-24 21:50:15

最喜欢的有两个品牌,雷蛇和赛睿,但如果说信仰,那就用一张老图来表达我的外设信仰。

blares 发表于 2014-11-24 21:56:58

玩外设这么久,细细想来,没有特别信仰过某一品牌,小生一直是个地地道道的实用流,实用才是王道,不过分追求品牌,产地,好用耐看简单算是个人的信仰。

Trans 发表于 2014-11-25 08:49:08

看我头像{:1_130:}
标准雷蛇脑残粉

rejoiceqi 发表于 2014-11-25 09:35:52

我品牌信仰就是简约,功能实用。曾经收集雷蛇系列,后来收集纯白系,再后来就是全金属风,当你脱离一个品牌去寻找搭配的时候,你会发现,其实找纯粹的产品很难很难,有些东西或多或少都有设计缺憾,国产的就不说了,那奇葩的造型,非主流的彩灯,还有刻意模仿的各种昆虫动物的品牌名称,实在是无力吐槽。找寻了一圈,回过头来,才发现,原来键盘我就需要窄边框,单色灯,无需各种多余的按键,鼠标,有5个按键足矣,参数什么的都不太重要。鼠标垫,纯黑的就好(白色太容易脏了)

卡吧小学生 发表于 2014-11-25 09:43:34

←_←其实现在想想,品牌信仰什么的真的无所谓了~买自己喜欢合适的就好

默默的沫沫 发表于 2014-11-25 19:43:30

罗技雷柏 irocks

ying4101 发表于 2014-11-25 21:43:14

冰豹    异极

AVA大人 发表于 2014-11-25 23:26:35

为了我大in外设的信仰 必须继续啊 哈哈哈

咕哩嘛茄 发表于 2014-11-25 23:28:52

雷蛇(Razer)那伽梵蛇 Naga Hex 游戏鼠标 六芒星只能用信仰与敬仰来表达对雷蛇喜爱。玩鼠标时间已有两年之久,还是因同学玩LOL我才渐渐的进入鼠标发烧友。 对于以前随便一个鼠标都能让我玩起来,可只从玩了LOL那些鼠标都不能满足我的需求。

McQsad 发表于 2014-11-26 16:58:52

Filco Cherry HKKB,好用不解释,青轴谁用是知道!

vbidv 发表于 2014-11-26 18:56:17

我的信仰是双飞燕
虽然他不贵, 虽然现在我还没有这个品牌的任何东西
但是它在我心中的占据着最高的地位
07年摸到第一台电脑, 卖电脑的问我买双飞燕鼠标吗, 我没买, 他送了一个我已经忘记牌子的鼠标
第一次对鼠标有了概念, 好鼠标就是双飞燕,
后来总是去网吧满满全是双飞燕, 大品牌就是叼{:3_60:}

多年后, 我对鼠标有些了解, 才知道奸商为何为奸商, 黑网吧为何为黑网吧, 但是提到鼠标键盘, 脑袋蹦出来的第一个词, 还是双飞燕

vbidv 发表于 2014-11-26 18:58:09

vbidv 发表于 2014-11-26 18:56
我的信仰是双飞燕
虽然他不贵, 虽然现在我还没有这个品牌的任何东西
但是它在我心中的占据着最高的地位

惯例来一发, 万一选中我, 奖品顺延到楼下, 我是好人{:5_129:}

AVA大人 发表于 2014-11-26 20:03:41

腾讯游戏算是大信仰吗 哈哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【外设大问号第九期】你的品牌信仰是什么