yinilan 发表于 2018-5-7 10:22:00

Akko x Ducky Joker小丑 PBT二色键帽 图赏

艾酷鸭年底的时候,推出了三套PBT二色键帽,分别是小丑、女王和午夜。其中“小丑”是根据DC漫画中经典角色小丑以及小丑女进行的配色设计,也是三套配色中,我最喜欢的一套。

主键区是蓝色,辅以紫色和少量玫红,组合成了整套键帽。

这套键帽是Hardcap出品的闭口二色键帽,PBT含量是85%。

键帽厚度和加强筋都算是不错的。和以前二色键帽最差的差异是,大写锁定键和空格上的小圆点不见了。美观性也更好一些。

起初一直在考虑,这套小丑搭配什么颜色的键盘比较合适,(说得好像有很多颜色的键盘似的),最终还是决定搭配白色键盘。

白色键盘相对黑色来说,还是比较好配键帽很多。

3108也是一把不错的键帽架子。

虽然是PBT键帽,但表面并没有很粗的颗粒感,相对女王来说,我认为小丑要更耐看一点。当然了,不同的风格,青菜萝卜各有所爱。

PS:文中图片有一处彩蛋(也可以说是产品的问题),不知道有没有人发现?(手动斜眼笑)

在寂寞中季节 发表于 2018-5-7 12:48:17

颜色很不错

MixAir 发表于 2018-5-7 16:13:34

啊颜色好看的~

watercooled 发表于 2018-5-7 16:16:37

小丑 不丑 啊

恶魔阿尔谢 发表于 2018-5-7 20:43:34

这颜色实在是玩不过来

yinilan 发表于 2018-5-8 13:14:39

在寂寞中季节 发表于 2018-5-7 12:48
颜色很不错

个人觉得小丑最好看,其次午夜。女王有点欣赏不来

yinilan 发表于 2018-5-8 13:15:20

MixAir 发表于 2018-5-7 16:13
啊颜色好看的~

还算耐看的颜色

yinilan 发表于 2018-5-8 13:16:28

watercooled 发表于 2018-5-7 16:16
小丑 不丑 啊

丑,不存在。 {:1_174:}

yinilan 发表于 2018-5-8 13:24:11

恶魔阿尔谢 发表于 2018-5-7 20:43
这颜色实在是玩不过来

各种新配色目不暇接{:1_89:}

yinilan 发表于 2018-5-11 10:59:54

说好的糖呢 发表于 2018-5-10 11:54
颜色还好吧就是彩蛋难找呀~~

哈哈哈,很显眼的,
提示:数字键
页: [1]
查看完整版本: Akko x Ducky Joker小丑 PBT二色键帽 图赏