翻滚吧!骚年 发表于 2018-1-9 18:29:21

发烧的道路上又瞒着女友,买了套迈阿密键帽,没人的时...

好看的键帽,总有一些难以抗拒的想法,玩外设的不烧钱的,不存在的,前二年机械键盘兴起的时候,自己都掉到这个大坑里面了。只不过现在都是有女票的人了,平时收着掩着的外设也有一些,偶尔还是要买点键帽慰劳下自己,看惯了黑白,总想着找点新鲜感,不过对于一个以实用为主的半烧友来说,GMK.ZOMO这些只能远观而不能直视的毒物,还是好好的给自己上一套迈阿密的解解毒。

键盘现在在用着富勒的G900S作为日常的录入工具,长时间黑色的调调看起来有点沉闷,是时候上一波车,让键盘来得更骚气一点了23333

坦克绿在这个时候本来还挺讨喜的,吃鸡的也是可以上一套迷彩的,或者绝地求生版的金属键帽,无奈看到这些键帽价格也是感人,真的是贫穷限制了我的想法,不过键帽的还是要足够骚,才好看~~~

迈阿密配色的键帽,虽然也很是PBT的,不过键帽的内壁总体上来说没有没有原装的PBT透光键帽来得更有质感一些,键帽内壁显得比较单薄。

在颜色方面,粉红色的键帽与浅青色的键帽交叉相间,交错的字符颜色看起来有着迈阿密风情一般的风情万种。阳光,沙滩,美人,颜色搭配就是比较骚,唯有女票不在家的时候才敢偷偷的拿出来用23333

对于这把键盘来说,现在的也是主要把它当作日常的录入的主力军,手感流畅,PBT键帽有了樱桃轴体的加持,加上简洁的外观设计,每天见面的次数可能比女票还要多,好用的键盘自然也想拥有不同的键帽来搭配,正所谓爱美之心人皆有之 ~

迈阿密的键帽高度稍微比较高一点,不过一整套换下来的时候手感的高度一致性还是比较协调的。

键盘手感方面影响并没有太多,樱桃轴体的轴心都能安装的妥当,就是迈阿密的键帽有点轻,用起来也比较流畅。

对于之前一直所用的黑色,沉稳有余而骚气不足,黑色的键盘也是司空见惯了,总想着像七年之痒一样,给自己找找新的东西,换换新的心情。

现在樱桃轴的机械键盘价格也是越来越便宜了,随时都可以买到性价比高的好货,搭配不同颜色的键帽,对于一般的玩家来说,可玩性也比较高,也不用麻木追寻高价位的键盘了。

最后上多几张照片,何以退烧,唯有键帽2333

laomu0515 发表于 2018-1-9 22:11:15

怎么说, 配白色键盘应该会好看点

在寂寞中季节 发表于 2018-1-10 10:08:25

这套颜色也很风骚

生生不息 发表于 2018-1-10 13:18:12

这款键盘女朋友也会很喜欢的吧

翻滚吧!骚年 发表于 2018-1-11 17:26:05

laomu0515 发表于 2018-1-9 22:11
怎么说, 配白色键盘应该会好看点

白色的颜值会更骚一点2333

翻滚吧!骚年 发表于 2018-1-11 17:26:52

在寂寞中季节 发表于 2018-1-10 10:08
这套颜色也很风骚

我也觉得挺好看的 就是不敢上高个白色的外框~~

翻滚吧!骚年 发表于 2018-1-11 17:27:18

生生不息 发表于 2018-1-10 13:18
这款键盘女朋友也会很喜欢的吧

有点骚了 哈哈~

帅气逼人大表哥 发表于 2018-1-12 21:54:46

键盘挺好看 不知道几米

phoenixelf 发表于 2018-1-12 22:47:55

挺好的,粉嫩脱俗

翻滚吧!骚年 发表于 2018-1-15 16:33:59

帅气逼人大表哥 发表于 2018-1-12 21:54
键盘挺好看 不知道几米

早前是99软妹币上的车了~~

翻滚吧!骚年 发表于 2018-1-15 16:34:47

phoenixelf 发表于 2018-1-12 22:47
挺好的,粉嫩脱俗

就是有点不好意思 男生用那么骚气的键帽~
页: [1]
查看完整版本: 发烧的道路上又瞒着女友,买了套迈阿密键帽,没人的时...